GlobalSpec将举行“机械工具及金属加工”在线展会


|2|1


GlobalSpec E-Event 在线展会专题预报 Jackie推荐!

GlobalSpec.com的“机械工具及金属加工”在线展会将于美国东部时间2010年4月21日11:30(北京时间 23:30)-19:30(北京时间22日07:30)举行!

观众免费参加,只要注册就OK! 不出国门,就可以与世界一流技术人员专家、供应商进行交流沟通,洽谈生意机会。

此次专题为“机械工具及金属加工(Machine Tools & Metal Working ONLINE conference and trade show (届时点击点击此链接进入,过时可能失效!))”

此次在线展会参展商(金级最多接受8家参展商,银级铜级数量不限)有:

金级参展商(Gold Exhibitors

铜级参展商(Bronze Exhibitors):

Visumatic Industrial Products

如何您有意了解及参加GlobalSpec更多行业的专业在线展会,请联系Jackie Huang (86-13276021100)

GlobalSpec’s Machine Tools & Metal Working ONLINE conference and trade show opens at 11:30 AM EDT (8:30 AM PDT) and concludes at 7:30 PM EDT (4:30 PM PDT), tomorrow, April 21, 2010.

 

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/www.jeasin.com/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405